( ... товаров )
Настройки
Заказать обратный звонок SiteHeart
Вы здесь: Главная » Новости » Копии на айфоны все еще в моде
Суббота, 17 Фев 2018

Копии на айфоны все еще в моде

Ну все, айфон «уже не тот», и все в таком духе думаете Вы и добрая половина фанатов китайских флагманов в Украине. Как бы там ни было, какие бы споры не ходили о божественности либо примитивности айфона, он все еще очень и очень популярен. Так популярен, что китайцы не только делают свои премиальные устройства внешне похожими на него (Meizu MX5, к примеру) но и менее раскрученные бренды все еще делают «копии айфонов».

 



Так на днях, в базе китайской базы по сертификации смартфонов TENAA засветился некий смартфон Coolpad A8-531, который еще не был официально представлен. Его дизайн напоминает ни что иное как дорогущий iPhone 6S Plus. Аппарат не будет оснащен какими-то выдающимися техническими характеристиками – по сути это обычный фаблет с диагональю 5.5 дюйма и разрешением FULL HD. Работать Coolpad A8-531 будет под управлением 8-ядерного процессора с тактовой частотой 1.5 Ггц, будет иметь 3 ГБ оперативной памяти (что уже ни у кого не вызывает особого восторга).

 



Вероятно китайская компания Coolpad остается верна традициям последних айфонов, по-этому новый смартфон Coolpad A8-531 будет поставляться с батареей всего лишь в 2800 мАч, которая на таком Android-смартфоне скорей всего будет держать заряд довольно недолго. Среди прочих деталей – стандартная для китайцев поддержка 2 SIM карт, ОС Android 5.1 и сканер отпечатков пальцев; основная камера устройства будет снимать с разрешением в 13 Мпикс, а вот для селфи – всего 5 Мпикс. Весить Coolpad A8-531 будет не слишком много, всего 169 грамм.

 

Руководство компании видимо довольно сильно «фанатеет» от политики Apple, по-этому такой смартфон будет стоить не как обычный Android-фаблет, а от 250 до 400 баксов в Китае. Насколько он будет популярен в Украине покажет время.

Мы ВКонтакте

Сейчас онлайн

Сейчас 78 гостей онлайн